1

Sopa de abóbora com gorgonzola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue no azeite o alho poró, o aipo, a cebola e o alho, sem dourar,
  • 2. acrescente 700 ml do caldo e a abóbora.
  • 3. deixe ferver até cozinhar a abóbora,acrescentando o restante do caldo, se necessário.
  • 4. quando a abóbora estiver cozida, bata no liquidificador e volte para a panela, juntando o creme de leite e a salsa e cebolinha.
  • 5. sirva em seguida, jogando pequenos pedaços de queijo gorgonzola sobre a sopa, para derreter na hora.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: