1

Sopa de Abóbora com Gorgonzola

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Abóbora com Gorgonzola

Ingredientes

  • 500g de abóbora

  • 2 cebolas

  • 3 dentes de alho

  • 1 alho-poró

  • 100g de queijo ralado

  • 200g de creme de leite fresco

  • 100g de maionese light

  • Sal e pimenta

  • 3L de caldo de frango

  • 4 fatias de gorgonzola

  • 2 colheres de sopa de azeite

Ingredientes

  • 1. Refogar o alho, a cebola e alho-poró em azeite, acrescentar a abóbora, refogar por mais alguns minutos e jogar o caldo. Cozinhar em fogo brando com tampa. Bater tudo no liquidificador com o queijo, a maionese e o creme de leite. Servir em prato fundo com uma fatia de gorgonzola por cima.
  • 2. Dica: Sirva acompanhada com crôutons.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogar o alho, a cebola e alho-poró em azeite, acrescentar a abóbora, refogar por mais alguns minutos e jogar o caldo. Cozinhar em fogo brando com tampa. Bater tudo no liquidificador com o queijo, a maionese e o creme de leite. Servir em prato fundo com uma fatia de gorgonzola por cima.
  • 2. Dica: Sirva acompanhada com crôutons.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: