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Sopa de abóbora com hortelã

Especial Verão

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Sopa de abóbora com hortelã

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora-moranga descascada e picada

  • 1 tablete de caldo de carne

  • 4 xícaras (chá) de leite desnatado

  • 1 cebola média picada

  • 1 xícara (chá) de hortelã picada

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes

  • 1. Coloque em uma panela a abóbora, o tablete de caldo de carne esfarelado, o leite e a cebola. Leve para cozinhar e, assim que ferver, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos, ou até a abóbora ficar macia, mexendo de vez em quando. Acerte o sal e acrescente a pimenta. Misture e retire do fogo. Transfira a metade da sopa para o liquidificador e junte a hortelã. Bata por 1 minuto e despeje na panela com a sopa restante. Misture e distribua nos pratos.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque em uma panela a abóbora, o tablete de caldo de carne esfarelado, o leite e a cebola. Leve para cozinhar e, assim que ferver, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos, ou até a abóbora ficar macia, mexendo de vez em quando. Acerte o sal e acrescente a pimenta. Misture e retire do fogo. Transfira a metade da sopa para o liquidificador e junte a hortelã. Bata por 1 minuto e despeje na panela com a sopa restante. Misture e distribua nos pratos.

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