1

Sopa de Abobora com Legumes Assados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Regar uma travessa que possa ser levada ao forno com Azeite de Oliva. Cortar todos os legumes em pedaçós médios (abobora, batata doce, cebola e tomate) e distribui-los na travessa. Regar novamente com o Azeite.
  • 2. Levar ao forno com papel aluminio por 50
  • 3. minutos a temperatura de 230 graus.
  • 4. Retirar do forno e Bater no liquidificador adicionando o caldo de legumes fervido.
  • 5. Prove o sal e acerte-o a gosto.
  • 6. Serve 4 porções.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: