Início

Receitas

Sopas

Sopa de Abóbora com Noz-moscada

Sopa de Abóbora com Noz-moscada

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,52

Informação nutricional

Valor nutricional

354,94 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 28/06/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a abóbora com os tabletes de caldo de legumes.

  • 2. Depois, bata bem a abóbora no liqüidificador com o caldo de cozimento.

  • 3. Raspe a noz-moscada por cima com a faca.

  • 4. Tempere com sal.

  • 5. Antes de servir, leve para ferver.

  • 6. Desligue o fogo e misture o creme de leite.

  • 7. Sirva polvilhada de salsinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários