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Sopa de Abóbora e Feijão Branco

Especial Verão

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Sopa de Abóbora e Feijão Branco

Ingredientes

  • 500 gr abóbora japonesa

  • 1 colher (chá) de azeite

  • 2 unidades de tomate

  • 1 unidade de cebola

  • 1 litro de caldo de legumes sem gordura

  • 1 colher (sopa) de hortelã

  • 1 xícara (chá) de feijão branco

  • salsinha a gosto

Ingredientes

  • 1. Refogue a abóbora no azeite e junte os tomates, o alho, a cebola e deixe refogar por 5 minutos. Regue com o caldo e deixe cozinhar em fogo baixo até amaciar. Espere amornar e bata no liqüidificador. Volte à panela com o feijão e deixe encorpar. Na hora de servir, polvilhe a salsinha.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Refogue a abóbora no azeite e junte os tomates, o alho, a cebola e deixe refogar por 5 minutos. Regue com o caldo e deixe cozinhar em fogo baixo até amaciar. Espere amornar e bata no liqüidificador. Volte à panela com o feijão e deixe encorpar. Na hora de servir, polvilhe a salsinha.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

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