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Sopa de Abóbora e Feijão

Especial Verão

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Sopa de Abóbora e Feijão

Ingredientes

  • * 200 g de abóbora madura

  • * 2 cebolas

  • * 2 cenouras

  • * 150 g de pimpinela

  • * 100 g de feijão maduro

  • * 150 g de semilhas

  • * 300 g de carne de porco salgada

  • * 2 pimentas

  • * 1 c. (de sopa) de banha

Ingredientes

  • 1. Leve um tacho ao lume, com a banha e quando estiver quente junte-lhe a cebola picada.
  • 2. Deixe refogar um pouco.
  • 3. Depois, adicione a carne previamente escaldada em água quente, para retirar o excesso de sal.
  • 4. Regue com 2 litros de água e deixe ferver por 30 minutos.
  • 5. Passado esse tempo adicione o feijão e cozinhe por mais 20 minutos.
  • 6. Adicione então as pimentas, a cenoura, a abóbora, a pimpinela e as semilhas aos cubos e deixe ferver por mais 30 minutos.
  • 7. Passado esse tempo retire a carne e corte em cubos.
  • 8. Volte a juntá-la à sopa e deixe apurar por mais 5 minutos.
  • 9. Se necessário acrescente mais água.
  • 10. Rectifique os temperos antes de servir.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve um tacho ao lume, com a banha e quando estiver quente junte-lhe a cebola picada.
  • 2. Deixe refogar um pouco.
  • 3. Depois, adicione a carne previamente escaldada em água quente, para retirar o excesso de sal.
  • 4. Regue com 2 litros de água e deixe ferver por 30 minutos.
  • 5. Passado esse tempo adicione o feijão e cozinhe por mais 20 minutos.
  • 6. Adicione então as pimentas, a cenoura, a abóbora, a pimpinela e as semilhas aos cubos e deixe ferver por mais 30 minutos.
  • 7. Passado esse tempo retire a carne e corte em cubos.
  • 8. Volte a juntá-la à sopa e deixe apurar por mais 5 minutos.
  • 9. Se necessário acrescente mais água.
  • 10. Rectifique os temperos antes de servir.

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