1

sopa de abóbora

sopa de abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 01
  • 2. Numa panela, frite o bacon em sua própria gordura, acrescente a cebola, o alho e refogue até a cebola amolecer. Junte o peito de frango, tempere com sal e pimenta e refogue bem. Adicione 1 litro de água, espere ferver e junte a abóbora.
  • 3. 02
  • 4. Quando a abóbora estiver macia, retire-a com uma escumadeira e bata-a no liquidificador com um pouco do caldo do cozimento até obter um creme.
  • 5. 03
  • 6. Volte o creme à panela, acrescente as folhas de manjericão e um pouco mais de água para que o caldo não fique muito grosso. Tampe a panela, desligue o fogo e aguarde cerca de 5 minutos. Sirva com a rúcula salpicada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: