1

Sopa de Abóbora

Sopa de Abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Colocar o óleo numa panela de pressão, refogar a cebola, a pasta feita com o alho.
  • 2. Acrescentar o sal, o açúcar, e, depois de refogar um pouco, colocar os pedaços da moranga previamente descascada.
  • 3. Acrescentar o caldo de galinha e deixar na pressão em fogo baixo por 25 min.
  • 4. Passar tudo no liquidificador e voltar pra panela por mais alguns minutos.
  • 5. Se quiser, acrescenta-se o vinho branco, e deixa-se em fogo baixo por mais 5 min.
  • 6. Colocar a pimenta a gosto e servir, decorando com ervas ou cebolinha verde picada.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: