1

Sopa de Abóbora

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Abóbora

Ingredientes

  • 1kg de abóbora em cubos

  • 2 tabletes de caldo de carne

  • 1 litro de água fervente

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

  • 1 dente de alho picado

  • 1 cebola picada

  • 1 litro de leite

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

  • salsinha picada a gosto

  • sal

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, coloque a água fervente, a abóbora, o caldo de carne e deixe cozinhar em fogo médio até que a abóbora esteja macia. Em seguida, bata no liquidificador até que fique homogêneo. Reserve. Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Despeje a abóbora batida, o leite e misture. Deixe ferver. Acrescente o queijo, a salsinha e misture. Por fim, despeje o creme de leite, o sal e misture bem.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma panela, coloque a água fervente, a abóbora, o caldo de carne e deixe cozinhar em fogo médio até que a abóbora esteja macia. Em seguida, bata no liquidificador até que fique homogêneo. Reserve. Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Despeje a abóbora batida, o leite e misture. Deixe ferver. Acrescente o queijo, a salsinha e misture. Por fim, despeje o creme de leite, o sal e misture bem.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: