1

Sopa de abobrinha

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de abobrinha

Ingredientes

  • ·2 colheres (sopa) de óleo;

  • ·1/2 Kg de abobrinhas em cubinhos;

  • ·2 cubos de caldo de galinha dissolvidos em 1 litro de água fervente;

  • ·2 ovos;

  • ·1/2 xícara de leite;

  • ·2 colheres(sopa) de queijo ralado;

  • ·Orégano a gosto;

  • ·2 colheres(sopa) de cheiro verde picado.

Ingredientes

  • 1. Aqueça o óleo e refogue a abobrinha.Junte o caldo de galinha e cozinhe por 15 minutos. À parte,, bata os ovos com o leite, o queijo e o orégano. Despeje na sopa, mexendo bem, e deixe 1 minuto em fogo baixo.Acrescente o cheiro-verde.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Aqueça o óleo e refogue a abobrinha.Junte o caldo de galinha e cozinhe por 15 minutos. À parte,, bata os ovos com o leite, o queijo e o orégano. Despeje na sopa, mexendo bem, e deixe 1 minuto em fogo baixo.Acrescente o cheiro-verde.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: