1

Sopa de Acelga

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Acelga

Ingredientes

  • 02 litros de caldo de sopa conf. receita anterior.

  • 01 maço de acelga.

  • 03 batatas médias sem cascas e cortadas

  • 1/2 colher sopa com sal.

  • 02 colheres sopa com farinha de milho (+ -)

Ingredientes

  • 1. Prepare o caldo para a sopa.
  • 2. Lave e pique a acelga muito bem.
  • 3. Coloque a acelga no caldo fervendo, junte as batatas sem cascas .
  • 4. Adicione o sal.
  • 5. Quando as batatas etiverem cozidas, retire-as e amasse-as bem.
  • 6. Volte com as batatas ao caldo.
  • 7. Coloque aos poucos a farinha de milho e vá mexendo para misturar bem.
  • 8. Deixe engrossar ao seu gosto, sirva quente

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare o caldo para a sopa.
  • 2. Lave e pique a acelga muito bem.
  • 3. Coloque a acelga no caldo fervendo, junte as batatas sem cascas .
  • 4. Adicione o sal.
  • 5. Quando as batatas etiverem cozidas, retire-as e amasse-as bem.
  • 6. Volte com as batatas ao caldo.
  • 7. Coloque aos poucos a farinha de milho e vá mexendo para misturar bem.
  • 8. Deixe engrossar ao seu gosto, sirva quente

Tempo de preparo:

Comentários (1)

não sei dizer

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: