1

Sopa de Alface Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque uma panela no fogo, junte 2 colheres(sopa) de azeite e refogue o alface. Deixe murchar um pouco, cubra com o caldo, acerte o sal, tempere com pimenta, se quiser.
  • 2. Quando o alface estiver cozido, junte o creme de leite.
  • 3. Misture e desligue o fogo. Sirva com os croutons sobre a sopa.
  • 4. Croutons: coloque numa frigideira duas colheres de sopa de azeite.
  • 5. Coloque o pão picado e mexa bem para que o azeite impregne todos os pedacinhos.
  • 6. Deixe no fogo, mexendo, até que fiquem dourados e crocantes.

Tempo de preparo:
Rendimento: 7 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: