1

Sopa de alho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Esquente o forno a 100°. Cubra as cabeças de alho com um pouquinho de azeite e leve ao forno até que amoleçam (30/40'), Retire do forno. Depois de frio, descasque-as e deixe à parte.
  • 2. Aqueça uma colherzinha de azeite em uma panela grande, junte a cebola e faça-a dourar. Ponha no liquidificador, junte os alhos e um pouco do caldo vegetal ( Deve virar um purè).
  • 3. Na panela verse o purè e deixe dourar e engrossar um pouco.
  • 4. Junte o restante do caldo, a pimenta, o sal e o cuminho ( pode ser inteiro). Ferver por 25/30'.
  • 5. Tire do fogo e acrescente o caldo do limao coado.
  • 6. Servir morna ou quente. Querendo se pode fazer no microondas, diminuirà o tempo obviamente à metade.
  • 7. Enfeitar com salsinha picada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: