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Sopa de arroz à camponesa

Especial Verão

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Sopa de arroz à camponesa

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de bacon picado;

  • 1 colher de sopa de óleo de canola;

  • 2 colheres de sopa de cebola media ralada;

  • 2 tomates sem pele e sementes picados;

  • 1/2 xícara de chá de arroz;

  • 2 xícaras de chá de abobrinha picada;

  • pimenta a gosto;

  • 2 cubos de caldo de galinha;

  • 2 colheres de sopa de cheiro verde picado.

Ingredientes

  • 1. Frite o bacon no óleo, junte a cebola e deixe murchar. Acrescente o tomate, o arroz, a abobrinha e a pimenta e refogue por alguns minutos, mexendo algumas vezes. Junte o caldo de galinha dissolvido em 6 xícaras de chá de água fervente e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada por 20 minutos. Sirva quente.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Frite o bacon no óleo, junte a cebola e deixe murchar. Acrescente o tomate, o arroz, a abobrinha e a pimenta e refogue por alguns minutos, mexendo algumas vezes. Junte o caldo de galinha dissolvido em 6 xícaras de chá de água fervente e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada por 20 minutos. Sirva quente.

Tempo de preparo:

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