1

Sopa de Aveia com Legumes

Sopa de Aveia com Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pique bem o toucinho e leve ao fogo, numa panela com o azeite e o alho.
  • 2. Quando dourar, junte a salsinha, a cebola, a cenoura, abobrinha, a batata passada no multiprocessador, e o tomate cortado em tiras.
  • 3. Deixe fritar em fogo baixo por 5 minutos, mexendo várias vezes.
  • 4. Regue com caldo de carne quente, verifique o sal e acrescente, se necessário.
  • 5. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 30 minutos, depois de começar a ferver, com a panela tampada.
  • 6. Acrescente a aveia e cozinhe por mais 10 minutos.
  • 7. Apague o fogo, junte o parmesão ralado e sirva bem quente, em pratos fundos ou tigelas refratárias individuais.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (8)

Bem nutritiva. Pra mim, o frango fica bem melhor!

Eu quando li essa receita fiquei meio sem saber se fazia ou não, acabei decidindo em fazer e realmente valeu a pena ter escolhido essa sopa. Obrigada por postar!

Como sou vegetariana, não coloquei o toucinho e troquei o caldo de carne por caldo de legumes, muito fácil de fazer e muito gostosa, a dica de ir fritando os legumes do inicio da sopa é ótima!

Simplesmente Maravilhosa!!! Recomendo a todos (as). Fica deliciosa!

esta sopa é simplestimente fantástica,fácil pra fazer e uma delícia para saborear com um dia mais friozinho não há opção melhor.

achei interessante a receita só discordo do uso de toucinho pois deixa de ser saudável

muito saborosa e fácil de fazer

Fácil e muito boa!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: