1

Sopa de Aveia com Legumes

Sopa de Aveia com Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pique bem o toucinho e leve ao fogo, numa panela com o óleo e o alho.
  • 2. Quando dourar, junte a salsinha, a cebola, cenoura, abobrinha, a batata picada em quadradinhos e o tomate cortado em tiras.
  • 3. Deixe fritar em fogo baixo por 5 minutos, mexendo várias vezes.
  • 4. Regue com caldo de carne quente, verifique o sal e acrescente, se necessário.
  • 5. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 30 minutos, depois de começar a ferver com a panela tampada.
  • 6. Acrescente a aveia e cozinhe por mais 10 minutos.
  • 7. Apague o fogo, junte o parmesão ralado e sirva bem quente, em pratos fundos ou tigelas refratárias individuais.

Tempo de preparo: 55 minutos
Rendimento: 7 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: