1

Sopa de Bacalhau com Ervas

Sopa de Bacalhau com Ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preaqueça o forno à temperatura baixa (150ºC).
  • 2. Espalhe o bacalhau numa assadeira e leve ao forno por 40 minutos, ou até o bacalhau desidratar (mas cuidado para não queimar).
  • 3. Retire do forno, transfira para o liquidificador até obter uma farinha fina.
  • 4. Junte o queijo cottage e o leite e bata mais um pouco. Reserve.
  • 5. Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva, o alho, a cebola e os tomates e refogue por 5 minutos.
  • 6. Junte 1 litro de água e cozinhe por 10 minutos.
  • 7. Retire do fogo, coe a mistura e volte para a panela. Acrescente a mistura de bacalhau e as ervas e leve ao fogo até ferver.
  • 8. Acerte o sal, se necessário, e retire do fogo.
  • 9. Decore com endro e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: