1

Sopa de Bacalhau Defumado

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Bacalhau Defumado

Ingredientes

  • 1/4 xícara manteiga

  • 2 cebolas picadas

  • 1 colher de sopa farinha

  • 4 xícaras água fervente

  • 3/4 xícara talos de salsão picados

  • 2 xícaras batatas sem casca, picadas

  • 2 xícaras bacalhau defumado picado

  • 3 xícaras suco de tomate

  • 1/8 colher de chá pimenta

  • Salsinha a gosto

  • Tomilho a gosto

Ingredientes

  • 1. Numa panela, derreta a manteiga. Refogue as cebolas por 5 minutos. Salpique com a farinha. Mexendo, continue a cozinhar até que esteja bem incorporado. Junte o resto dos ingredientes. Coloque para ferver. Reduza o fogo. Cozinhe por 30 minutos.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Numa panela, derreta a manteiga. Refogue as cebolas por 5 minutos. Salpique com a farinha. Mexendo, continue a cozinhar até que esteja bem incorporado. Junte o resto dos ingredientes. Coloque para ferver. Reduza o fogo. Cozinhe por 30 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: