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Sopa de bacalhau

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Numa panela, coloque água para mais de 6 porções. Junte o bacalhau, a cebola para aromatizar e deixe no fogo até o bacalhau ficar cozido.
  • 2. - Retire e desfie o bacalhau em pequenas lascas, com a ajuda de um garfo. Reserve o líquido do cozimento e descarte a cebola.
  • 3. - Torre as fatias de pão.
  • 4. - Cozinhe os ovos, descasque-os e corte-os em rodelas. Em uma panela grande, doure no óleo de oliva os dentes de alho com casca. Junte o bacalhau desfiado e o líquido do cozimento. Ferva para tomar gosto e, se for necessário, ajuste o sal.
  • 5. - Se desejar um caldo mais encorpado, adicione as batatas liquidificadas.
  • 6. - No final, use os dentes de alho para a decoração do prato.
  • 7. Finalização
  • 8. - Distribua as fatias de pão torradas em pratos fundos. Despeje a sopa quente em cima para o pão inchar. Coloque as rodelas de ovo e sirva imediatamente, com os ingredientes da decoração.
  • 9. Por Albano Lourenço

Tempo de preparo:

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