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Sopa de batata da ayr

Especial Verão

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Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque para cozinhar as batatas descascadas no caldo do peito do frango.
  • 2. quando estiverem quase cozidas pegue outra panela e nela derreta a manteiga.
  • 3. junte a farinha de trigo e torre até fazer bolinhas na mistura.
  • 4. para uma base cremosa na sopa penere e desfaça as bolinhas de farinha torrada
  • 5. para um toque diferente na textura da sopa é só deixá-la inteira.
  • 6. depois de torrada a farinha adicione duas até 3 conchas do caldo que está cozinhando a batata.
  • 7. misture bem com a farinha até formar um creme que poderá tornar-se homogeneo se a farinha foi peneirada ou ficará com bolinhas torradinhas que também fica gostoso.
  • 8. deixe cozinhar em fogo médio a alto por dez minutos mexendo com frequencia para nao grudar.
  • 9. espere esfriar um pouco e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

MINHA AVÓ FAZIA MUITO ESTA SOPA PRA MIM. AINDA BEM QUE GOSTO DE COZINHAR DESDE PEQUENA CASO CONTRÁRIO ELA NÃO PODERIA TER ME ENSINADO HOJE. PODE-SE FAZER DESSA SOPA O PRATO PRINCIPAL POIS É MUITO RICA EM CARBOIDRATOS. SALADA DE COUVE-FLOR COM ALFACE É UM BOM ACOMPANHAMENTO.

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