1

Sopa de Batatas com Alho Poró

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela grande refogue a cebola e o alho poró no azeite, até que a cebola fique transparente (cerca de uns 4 minutos).
  • 2. Acrescente as batatas previamente cortadas e refogue mais um pouco.
  • 3. Junte a água, os tabletes de caldo de galinha e cozinhe até que as batatas estejam no ponto de purê.
  • 4. Espere esfriar um pouco e bata tudo no liquidificador, até ficar bem homogêneo.
  • 5. Transfira novamente para a panela para aquecer, e corrija o sal, se precisar.
  • 6. Coloque na sopeira e sirva acompanhada de croutons caseiros: pão de forma cortado em cubinhos, temperados com sal, azeite e orégano e levados ao forno para torrar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: