1

Sopa de batatas e alhos-porós

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferva em uma panela o caldo de verduras com as batatas, os alhos-porós.
  • 2. Cozinhe em fogo brando até as batatas ficarem molinhas. Retire do fogo e passe tudo pelo liqüidificador.
  • 3. Coloque novamente na panela e tempere com sal, pimenta do reino, noz-moscada e queijo ralado.
  • 4. Acrescente o creme de leite e aqueça . Decore com cebolinha picada ou semente de gergelim torrada e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

A imagem desta sopa está sempre associada aos dias frios, quando a família toda está reunida e você a toma quentinha ,com um bom vinho tinto

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: