1

Sopa de Benares

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe os espinafres, lavando-os em várias águas, então
  • 2. cozinhe-os num tacho, com um pouco de água salgada.
  • 3. Deixe-os escorrer, recolhendo-os na seqüência em um
  • 4. recipiente a água da cozedura, e então esprema-os bem e após
  • 5. isto, pique-os.
  • 6. Num tacho derreta a banha e doure a cebola cortada
  • 7. finamente.
  • 8. Lave bem a alface, cortando-o em tirinhas e adicione-a
  • 9. logo em seguida às cebolas.
  • 10. Condimente então com bastante pimenta moída na
  • 11. ocasião e uma pitada de tomilho.
  • 12. Corte o fiambre em quadradinhos, incorpore-o na
  • 13. mistura no tacho e deixe-o alourar, junto com os camarões.
  • 14. Deixe cozinhar durante alguns minutos e regue com o
  • 15. líquido da cozedura dos espinafres reservado.
  • 16. Tampe o recipiente baixe o lume e deixe continuar a
  • 17. cozinhar durante mais 10 minutos.
  • 18. Pouco antes de retirar o recipiente do lume, adicione os
  • 19. espinafres picados.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: