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Sopa de Beterraba Com Carne Seca

Especial Verão

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Sopa de Beterraba Com Carne Seca

Ingredientes

  • 4 beterrabas grandes

  • 200g de carne seca

  • 2 tabletes de caldo de carne seca

  • 1 cebola

  • 3 dentes de alho

  • cheiro verde a gosto

  • pimenta do reino a gosto

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a carne seca até ponto de desfiar. Reserve.
  • 2. Cozinhe asnbeterrabas na panela de pressão até ficarem macias.
  • 3. Descasque as beterrabas e corte em pedaços. Coloque em uma panela, as beterrabas, a cebola, o alho juntamente com o caldo de carne
  • 4. seca, cubra com água e cozinhe por mais 20 minutos.
  • 5. Bata no liquidificador até ficar cremosa. Volte para a panela e
  • 6. junte a carne seca desfiada. Sirva bem quente e adicione um fio
  • 7. de azeite de oliva e a pimenta moída na hora.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a carne seca até ponto de desfiar. Reserve.
  • 2. Cozinhe asnbeterrabas na panela de pressão até ficarem macias.
  • 3. Descasque as beterrabas e corte em pedaços. Coloque em uma panela, as beterrabas, a cebola, o alho juntamente com o caldo de carne
  • 4. seca, cubra com água e cozinhe por mais 20 minutos.
  • 5. Bata no liquidificador até ficar cremosa. Volte para a panela e
  • 6. junte a carne seca desfiada. Sirva bem quente e adicione um fio
  • 7. de azeite de oliva e a pimenta moída na hora.

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