1

Sopa de Beterraba com creme azedo

Sopa de Beterraba com creme azedo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Asse as beterrabas lavadas no forno à 180º graus C, por aproximadamente 45 minutos. Retire do forno quando assadas e macias, tire a casca e pique as beterrabas em cubos médios.
  • 2. Refogue 1 cebola grande picada em duas colheres de manteiga, adicione as beterrabas em cubos e o vinagre. Acrescente o sal e pimenta do reino a gosto.
  • 3. Bata tudo no liquidificador com o caldo de frango. Coe a sopa com ajuda de uma peneira e acerte o tempero.
  • 4. Sirva acompanhada de natas batidas com gotas de limão (creme azedo/ sourcream).

Tempo de preparo:

Comentários (2)

DELISIOAMENTE SAUDÁVEL. AINDA MAIS COM ESSE FRIOZINHO.

SOPA PARA O FRIO É O IDEAL. E BETERRABA FAZ BEM PARA O CORAÇÃO. SERÁ CORAÇÃO APAIXONADO?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: