1

Sopa de Beterraba com Maionese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola. Junte a beterrabas, o aipo, a batata, o repolho, a cenoura e o catchup. Refogue por 3 minutos.
  • 2. 2- Acrescente a água, o sal, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos (contados a partir do início da pressão). Transfira a mistura para o liqüidificador e bata por 3 minutos.
  • 3. 3- Volte o creme para a panela, reservando meia xícara (chá) no liqüidificador.
  • 4. 4- Junte ao creme do liqüidificador a maionese e bata por mais 3 minutos. Adicione este creme ao creme da panela e faça movimentos circulares com um garfo, formando desenhos. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: