1

Sopa de Beterraba

Sopa de Beterraba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta a manteiga em uma panela, refogue a beterraba em fogo lento, cerca de 20 minutos.
  • 2. Dissolva os cubos de caldo de carne em 1l de água, cozinhe mais algum tempo, até a beterraba ficar macia.
  • 3. Coloque a sopa a ferver em uma sopeira e acrescente o caldo de limão, sal e pimenta a gosto.
  • 4. Misture e sirva com o creme de leite ou iogurte por cima.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: