1

Sopa de Beterraba (Red Blues Soup)

Especial Verão
Sopa de Beterraba (Red Blues Soup)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe todos os legumes juntos na pressão por mais ou menos 32 minutos.
  • 2. Após cozidos bata no liquidificador até ficar homogêneo, reserve e frite a carne separadamente com meia cebola pequena picada, sal e pimenta do reino.
  • 3. Após frita a carne acrescente a sopa, misture bem e pronto.
  • 4. Serve duas pessoas com muita fome.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Criei num momento de total descontração onde escutava Eric Clapton e degustava um bom vinho.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: