1

Sopa de Bola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a carne moída numa panela, cozinhe com sal e pouca água, que é pra ficar bem sequinha.
  • 2. Põe as coxas de galinha para cozinhar com bastante água para fazer o caldo. Tempere a gosto com sal e caldo de galinha.
  • 3. No caldo vai sair uns resíduos da coxa que vai ficar por cima da água, retirar esses resíduos e jogar fora.
  • 4. Para as bolas, numa bacia coloque o pão, a carne moída já cozida, o queijo, a farinha de trigo , as gemas e 3 colheres do caldo da sopa (galinha) para umidificar e poder fazer os formatos das bolas.
  • 5. Amassar bem para não desmanchar quando coloca-las no caldo.
  • 6. Depois de feitas coloque-as no caldo deixe ferver um pouquinho e está pronta.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: