1

Sopa de brócolos

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de brócolos

Ingredientes

  • * 2 dl de natas frescas

  • * 3 dentes de alho

  • * 1 cebola

  • * 50 g de manteiga

  • * 700 g de brócolos

  • * 1,2 l de caldo de galinha

  • * 1 colher (chá) de mostarda

  • * 1/2 queijinho de cabra (cerca de 125 g)

  • * sal q.b.

Ingredientes

  • 1. Assim que o caldo de galinha ferver, junte-lhe os brócolos previamente arranjados e cortados em pedacinhos e deixe cozer.
  • 2. À parte, derreta a manteiga e refogue a cebola e os alhos picados.
  • 3. Passe o caldo por um passador e adicione-o à manteiga, Juntamente com as natas e tempere com sal. Guarde os brócolos.
  • 4. Leve a ferver durante 15 minutos, em lume brando. Adicione a mostarda e o queijo desfeito; deixe ferver por mais três minutos. Junte aos brócolos a sopa e sirva.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Assim que o caldo de galinha ferver, junte-lhe os brócolos previamente arranjados e cortados em pedacinhos e deixe cozer.
  • 2. À parte, derreta a manteiga e refogue a cebola e os alhos picados.
  • 3. Passe o caldo por um passador e adicione-o à manteiga, Juntamente com as natas e tempere com sal. Guarde os brócolos.
  • 4. Leve a ferver durante 15 minutos, em lume brando. Adicione a mostarda e o queijo desfeito; deixe ferver por mais três minutos. Junte aos brócolos a sopa e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: