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Sopa de Cação

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. * As postas do cação devem ter cerca de 3 cm de espessura.
  • 2. * Depois de bem arranjado, põe-se o peixe de molho durante 2 horas em água, vinagre, sal e louro.
  • 3. * No azeite, refogam-se os coentros e os dentes de alho picados.
  • 4. * Adiciona-se depois pouco a pouco a água necessária para a sopa.
  • 5. * Tempera-se de sal e introduz-se o cação. *Deixa-se cozer.
  • 6. * Depois, adiciona-se à sopa meia xícara de vinagre onde se desfez a farinha e uma colher de chá de colorau. Deixa-se ferver até que a farinha cozinhe
  • 7. * Corta-se o pão às fatias finas, arrumadas numa terrina.
  • 8. * Regam-se com caldo e por cima dispõe-se o peixe.
  • 9. * Serve-se imediatamente.

Tempo de preparo:

Comentários (7)

A receita está escrita com o português de Portugal. Por isso, parece mal explicada. Talvez seja o caso adaptá-la para o "nosso português". Mas, parece ser uma sopa deliciosa!

geeeente, isso deve ser maravilhoso!!! adoro cação ensopado, sopa de cação ainda não conhecia. vou pedir pra mama fazer pra mim! não achei mal explicada não, basta ler com calma, me parece apenas q está meio fora de ordem. bjos!

Muito mau elaborada a explicação do modo de se fazer a sopa

Não fiz pq. está muito mau explicada a receita, deveria ser mais prática a explicação do modo de preparo.

Não fiz pq. está muito mau explicada a receita, deveria ser mais prática a explicação do modo de preparo.

Não fiz pq. está muito mau explicada a receita, deveria ser mais prática a explicação do modo de preparo.

ENCONTRE A BELA RECEITA DE SOPA DE CAÇÃO. DELICIOSA.

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