1

Sopa de Caldo de Carne:

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Caldo de Carne:

Ingredientes

  • 3 a 4 xicaras de cha de caldo de carne

  • 1 1/2 a 2 xicaras de cha de vegetais (a sua escolha)

Ingredientes

  • 1. Misture o caldo de carne e os vegetais na panela.
  • 2. Feche bem a tampa e leve ao fogo.
  • 3. Cozinhe por 5 minutos.
  • 4. Solte a pressao em agua corrente.
  • 5. Sirva quente.

Ingredientes (2)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o caldo de carne e os vegetais na panela.
  • 2. Feche bem a tampa e leve ao fogo.
  • 3. Cozinhe por 5 minutos.
  • 4. Solte a pressao em agua corrente.
  • 5. Sirva quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: