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Sopa de camarão e canjica com temperos mexicanos

Sopa de camarão e canjica com temperos mexicanos

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Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque as tiras de tortillas num forninho para assar e espere até que fiquem douradas e crocantes.
  • 2. Reserve.
  • 3. Esquente o óleo em fogo médio numa panela alta.
  • 4. Doure a cebola, a cenoura, o salsão, o alho e o orégano e cozinhe por cerca de 10 minutos, até os vegetais ficarem tenros e crocantes.
  • 5. Acrescente o caldo de frango, a canjica, os tomates, o molho e o chipotle e ferva levemente durante 30 minutos.
  • 6. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 7. Coloque os camarões e cozinhe por mais alguns minutos para que fiquem bem tenros.
  • 8. Perfume com o coentro picado e sirva com as tortillas crocantes.
  • 9. Decore com os pedacinhos de limão.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

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