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Sopa de Capelete

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o frango com o salsão, o louro, os tomates e a cebola. Deixe cozinhar por 25 minutos aproximadamente.
  • 2. Depois retire o peito de frango do caldo e pique. Reserve.
  • 3. Pique a cebola que foi cozida junto com o frango.
  • 4. Coe o caldo do frango em uma outra panela. Mexa e deixe apurar junto com a cebola picada.
  • 5. Tempere o peito de frango picado com salsinha, noz-moscada e sal.
  • 6. Corte a massa fresca em pequenos quadrados e depois recheie com o frango temperado. Depois feche ponta com ponta, dobre mais uma vez e junte as pontas. Em seguida leve para cozinhar no caldo de frango que foi apurado. Por último coloque um pouco de vinho tinto e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Na receita não fala da quantidade de água e nem da cebola. E porque tem que cortar o capelete?

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