Início

Receitas

Sopas

Sopa de Capelete

Sopa de Capelete

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,84

Informação nutricional

Valor nutricional

320,70 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 25/04/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o frango com o salsão, o louro, os tomates e a cebola. Deixe cozinhar por 25 minutos aproximadamente.

  • 2. Depois retire o peito de frango do caldo e pique. Reserve.

  • 3. Pique a cebola que foi cozida junto com o frango.

  • 4. Coe o caldo do frango em uma outra panela. Mexa e deixe apurar junto com a cebola picada.

  • 5. Tempere o peito de frango picado com salsinha, noz-moscada e sal.

  • 6. Corte a massa fresca em pequenos quadrados e depois recheie com o frango temperado. Depois feche ponta com ponta, dobre mais uma vez e junte as pontas. Em seguida leve para cozinhar no caldo de frango que foi apurado. Por último coloque um pouco de vinho tinto e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Vera Dias

Vera Dias

15/05/2008

Na receita não fala da quantidade de água e nem da cebola. E porque tem que cortar o capelete?