1

Sopa de Carne com Legumes

Sopa de Carne com Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Fatie os legumes em lâminas e vá separando.
  • 2. Corte a carne em cubos pequenos e em seguida tempere com pimenta do reino, 3 dentes de alho, orégano e colorau.
  • 3. Reserve.
  • 4. Em uma panela de pressão refogue as cebolas em 3 colheres (sopa) de azeite.
  • 5. Em seguida acrescente a carne e misture até mudar de cor.
  • 6. Acrescente a cenoura e o caldo de carne.
  • 7. Depois que a panela começar a chiar espere mais seis minutos e desligue o fogo.
  • 8. Retire a pressão.
  • 9. Em seguida adicione a batata e o chuchu.
  • 10. Acerte o sal, se necessário.
  • 11. O cozimento da batata e do chuchu é mais rápido.
  • 12. Tampe a panela e quando começar a chiar espere mais três minutos e desligue o fogo.
  • 13. Retire a pressão.
  • 14. Para finalizar, acrescente a berinjela.
  • 15. Pegue o coentro bem picadinho, 1 dente de alho ralado ou picado e doure em 3 colheres (sopa) de azeite.
  • 16. Junte ao caldo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: