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Sopa de castanhas portuguesas

Sopa de castanhas portuguesas

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Receita indicada pela chef Clo Dimet, do Clo Restaurante e do La Table O&CO.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Montagem


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela média ,doure a cebola picada.Em seguida,
  • 2. acrescente as castanhas e cobrir com o leite e o caldo.
  • 3. Cozinhe em fogo baixo por uma hora ou até as castanhas ficarem macias.
  • 4. Bate no liquidificador.E depois, adicione o sal e a pimenta.Corrigi até ficar do gosto da pessoa.

Montagem

  • 1. Em uma frigideira quente, doure os cogumelos frescos com o azeite de oliva e uma pitada de sal. Reserve.
  • 2. Na hora de servir, enfeite cada prato com uma colher de cogumelos frescos e folhas de salsinha por cima.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (4)

Não ficou claro nesta receita o momento exato de se colocar o creme de leite. Suponho que seje depois que forem batidos os ingredientes no liquidificador.

Nesta receita não se encontra de forma clara quando se acresce o creme de leite fresco...Sugiro que se coloque no final, depois de batido no liquidificador...

Acho que ficou faltando a inclusão do creme de leite. Imagino que seja depois do liquidificador.

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