1

Sopa de Cebola à Francesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Descasque as cebolas e corte-as em rodelas finas. Aqueça numa panela a margarina e refogue a cebola em fogo brando durante 20 minutos ou até que esteja bem macia. Acrescente o açúcar e a farinha e refogue-os, sem parar de mexer, durante 1 ou 2 minutos, até a mistura começar a dourar. Junte o caldo e deixe ferver tampado, por cerca de 40 minutos. Tempere a sopa com sal e pimenta. Aqueça previamente o forno. Corte o pão em fatias de 1,5 cm e leve ao forno, virando-as até estarem secas e levemente douradas. Decore as fatias de pão com o queijo ralado, coloque-as numa assadeira e leve-as ao forno até o queijo derreter. Sirva a sopa de cebola com as torradas cobertas com o queijo derretido e polvilhe com o queijo ralado a gosto.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

maerce guerra

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: