1

Sopa de cebola ao porto

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de cebola ao porto

Ingredientes

  • 1 kg. de ceb. fatiada fino

  • 2 c. DE MANT. S/ SAL

  • 2 c. DE FARINHA

  • 1.5 l. de caldo de ensopado de carne

  • 3 gemas desfeitas em 2 doses de vinho do porto tinto

  • SAL + REINO + 2 a 3 PITADAS DE GRÃOS DE REINO

  • Fatias finas de pão francês

  • Fatias finas de gruyére

Ingredientes

  • 1. Derreta A MANT. numa panela grd., ponha A CEB., doure,
  • 2. - uns 10' - salpique A F. e misture bem - uns 3' .
  • 3. Ponha O CALDO , tb. misture bem , tampe e deixe em fogo
  • 4. mínimo por uns 30' .
  • 5. Junte A MISTURA DAS GEMAS C/ O VD, SALPÍM. , ponha OS
  • 6. GRÃOS DE REINO , misture outra vez, divida entre 6 cumbuquinhas individuais .
  • 7. Ponha em cima 3 A 4 FATIAS DO PÃO , cubra c/ AS FATIAS
  • 8. DE GRU , gratine em forno forte - uns 10' - tire, ponha as cumbuquinhas em pratos forrados c/ guardanapos , decore e sirva.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta A MANT. numa panela grd., ponha A CEB., doure,
  • 2. - uns 10' - salpique A F. e misture bem - uns 3' .
  • 3. Ponha O CALDO , tb. misture bem , tampe e deixe em fogo
  • 4. mínimo por uns 30' .
  • 5. Junte A MISTURA DAS GEMAS C/ O VD, SALPÍM. , ponha OS
  • 6. GRÃOS DE REINO , misture outra vez, divida entre 6 cumbuquinhas individuais .
  • 7. Ponha em cima 3 A 4 FATIAS DO PÃO , cubra c/ AS FATIAS
  • 8. DE GRU , gratine em forno forte - uns 10' - tire, ponha as cumbuquinhas em pratos forrados c/ guardanapos , decore e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: