Início

Receitas

Sopas

Sopa de Cebola com Cobertura

Sopa de Cebola com Cobertura

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,37

Informação nutricional

Valor nutricional

458,37 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 05/03/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em fogo baixo, refogue a cebola em 1/4 xícara (chá) da manteiga por 20 minutos, mexendo.

  • 2. Em outra panela, derreta a manteiga restante, junte a farinha e frite por um minuto.

  • 3. Adicione o caldo de carne dissolvido na água e cozinhe por 5 minutos.

  • 4. Junte à cebola reservada.

  • 5. Cozinhe por 20 minutos.

  • 6. Distribua nas tigelas, cubra com o queijo e deixe esfriar.

  • 7. Aqueça o forno em temperatura alta.

  • 8. Desenrole a massa e corte discos 2cm maiores que as tigelas.

  • 9. Misture a gema com uma colher (sopa) de água e pincele a borda das tigelas.

  • 10. Cubra com a massa, pressione as bordas e asse até dourar ligeiramente.

  • 11. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários