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Sopa de Cebola com Cobertura

Especial Verão

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Sopa de Cebola com Cobertura

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

  • 6 xícaras (chá) de água quente

  • 3 tabletes de caldo de carne

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1/3 xícara (chá) de manteiga

  • 4 cebolas grandes em rodelas

  • 600 g de massa folhada

  • 1 gema

Ingredientes

  • 1. Em fogo baixo, refogue a cebola em 1/4 xícara (chá) da manteiga por 20 minutos, mexendo.
  • 2. Em outra panela, derreta a manteiga restante, junte a farinha e frite por um minuto.
  • 3. Adicione o caldo de carne dissolvido na água e cozinhe por 5 minutos.
  • 4. Junte à cebola reservada.
  • 5. Cozinhe por 20 minutos.
  • 6. Distribua nas tigelas, cubra com o queijo e deixe esfriar.
  • 7. Aqueça o forno em temperatura alta.
  • 8. Desenrole a massa e corte discos 2cm maiores que as tigelas.
  • 9. Misture a gema com uma colher (sopa) de água e pincele a borda das tigelas.
  • 10. Cubra com a massa, pressione as bordas e asse até dourar ligeiramente.
  • 11. Sirva imediatamente.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em fogo baixo, refogue a cebola em 1/4 xícara (chá) da manteiga por 20 minutos, mexendo.
  • 2. Em outra panela, derreta a manteiga restante, junte a farinha e frite por um minuto.
  • 3. Adicione o caldo de carne dissolvido na água e cozinhe por 5 minutos.
  • 4. Junte à cebola reservada.
  • 5. Cozinhe por 20 minutos.
  • 6. Distribua nas tigelas, cubra com o queijo e deixe esfriar.
  • 7. Aqueça o forno em temperatura alta.
  • 8. Desenrole a massa e corte discos 2cm maiores que as tigelas.
  • 9. Misture a gema com uma colher (sopa) de água e pincele a borda das tigelas.
  • 10. Cubra com a massa, pressione as bordas e asse até dourar ligeiramente.
  • 11. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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