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Sopa de Cebola com Vinho Branco

Especial Verão

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Sopa de Cebola com Vinho Branco

Ingredientes

  • 1 tablete de caldo de galinha sem gordura

  • 1 kg cebola

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 1 copo de vinho branco

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • sal a gosto

  • pão italiano bola a gosto

Ingredientes

  • 1. Aqueça 1 litro de água e dissolva o tablete de caldo de galinha. Em uma panela, derreta a manteiga e adicione as cebolas com a farinha de trigo. Em fogo baixo e com panela tampada, espere a cebola murchar. Em seguida, adicione o caldo de galinha e o vinho branco e deixe refogar. Tempere com sal e pimenta do reino. Sirva em cumbucas com 1 colher (sopa) de requeijão cremoso, polvilhe parmesão e leve ao forno para gratinar. Sirva acompanhada com as torrradas.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Aqueça 1 litro de água e dissolva o tablete de caldo de galinha. Em uma panela, derreta a manteiga e adicione as cebolas com a farinha de trigo. Em fogo baixo e com panela tampada, espere a cebola murchar. Em seguida, adicione o caldo de galinha e o vinho branco e deixe refogar. Tempere com sal e pimenta do reino. Sirva em cumbucas com 1 colher (sopa) de requeijão cremoso, polvilhe parmesão e leve ao forno para gratinar. Sirva acompanhada com as torrradas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

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