Início

Receitas

Doces

Sopa de Cebola do Caniato

Sopa de Cebola do Caniato

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,73

Informação nutricional

Valor nutricional

232,07 kcal

Mario Caniato Junior

Receita enviada por Mario Caniato Junior

Em 04/07/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as cebolas em cubos e coloque para dourar em uma panela de pressão junto com o azeite.

  • 2. Quanto mais dourado ficar a cebola, mais forte fica o sabor, quando as cebolas estiverem bem douradas acrescente 2 litros de água os tabletes de caldo de galinha e as batatas, feche a panela e deixe cozinhar as batatas por cerca de 30 minutos.

  • 3. Em uma frigideira frite os cubinhos de bacon e acrescente 5 cebolas cortadas em fatias bem finas, quando as cebolas ficarem macias desligue o fogo e reserve.

  • 4. Após as batatas ficarem bem macias bata o conteúdo da panela de pressão com um MIX até ficar bem homogênea e acrescente o conteúdo da frigideira e deixe cozinhar com a panela aberta por uns 15 minutos, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa até misturar.

  • 5. Sirva com queijo parmesão e pão italiano.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários