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Sopa de Cebola do Caniato

Especial Verão
Sopa de Cebola do Caniato

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Sopa de Cebola do Caniato

Ingredientes

  • Sal a gosto

  • 150 gramas de bacon cortados em pequenos cubinhos

  • 2 tabletes de caldo de galinha

  • 8 batatas medias

  • 2 kilos de cebola

  • 200 gramas de creme de leite (1 caixinha)

  • 4 colheres de azeite

Ingredientes

  • 1. Corte as cebolas em cubos e coloque para dourar em uma panela de pressão junto com o azeite.
  • 2. Quanto mais dourado ficar a cebola, mais forte fica o sabor, quando as cebolas estiverem bem douradas acrescente 2 litros de água os tabletes de caldo de galinha e as batatas, feche a panela e deixe cozinhar as batatas por cerca de 30 minutos.
  • 3. Em uma frigideira frite os cubinhos de bacon e acrescente 5 cebolas cortadas em fatias bem finas, quando as cebolas ficarem macias desligue o fogo e reserve.
  • 4. Após as batatas ficarem bem macias bata o conteúdo da panela de pressão com um MIX até ficar bem homogênea e acrescente o conteúdo da frigideira e deixe cozinhar com a panela aberta por uns 15 minutos, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa até misturar.
  • 5. Sirva com queijo parmesão e pão italiano.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte as cebolas em cubos e coloque para dourar em uma panela de pressão junto com o azeite.
  • 2. Quanto mais dourado ficar a cebola, mais forte fica o sabor, quando as cebolas estiverem bem douradas acrescente 2 litros de água os tabletes de caldo de galinha e as batatas, feche a panela e deixe cozinhar as batatas por cerca de 30 minutos.
  • 3. Em uma frigideira frite os cubinhos de bacon e acrescente 5 cebolas cortadas em fatias bem finas, quando as cebolas ficarem macias desligue o fogo e reserve.
  • 4. Após as batatas ficarem bem macias bata o conteúdo da panela de pressão com um MIX até ficar bem homogênea e acrescente o conteúdo da frigideira e deixe cozinhar com a panela aberta por uns 15 minutos, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa até misturar.
  • 5. Sirva com queijo parmesão e pão italiano.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

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