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Sopa de Cebola e Alho-Poró

Especial Verão

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Sopa de Cebola e Alho-Poró

Ingredientes

  • 3 unidades de cebola

  • 1 unidade de alho-poró

  • 2 colheres (chá) de azeite

  • 1 litro de caldo de galinha sem gordura

  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto

  • 100 gr queijo fundido

  • 1 maço de cheiro-verde

  • tomilho a gosto

  • cebolinha verde a gosto

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Frite a cebola e o alho-poró no azeite. Junte o caldo de galinha, o maço de cheiro-verde e o tomilho. Tampe e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos. Adicione o vinho e mexa. Retire um pouco da sopa, coloque num liqüidificador e bata bem com o queijo fundido. Despeje a mistura na panela com o restante da sopa, misture bem e deixe cozinhar mais um pouco.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Frite a cebola e o alho-poró no azeite. Junte o caldo de galinha, o maço de cheiro-verde e o tomilho. Tampe e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos. Adicione o vinho e mexa. Retire um pouco da sopa, coloque num liqüidificador e bata bem com o queijo fundido. Despeje a mistura na panela com o restante da sopa, misture bem e deixe cozinhar mais um pouco.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

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