1

Sopa de Cebola e Macarrão

Sopa de Cebola e Macarrão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela média com o azeite, leve a manteiga derreter em fogo médio.
  • 2. Acrescente as cebolas e tempere com uma pitada de sal.
  • 3. Deixe fritar por aproximadamente 30 minutos, mexendo de vez em quando, até ficarem bem macias e caramelizadas.
  • 4. Junte o vinho e misture raspando o fundo da panela para dissolver a cebola que ficou grudada e também evaporar o vinho.
  • 5. Junte o caldo em pó, a aguá e assim que ferver acrescente o macarrão.
  • 6. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • 7. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: