1

Sopa de Cebola Gratinada - Olivier Anquier

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela grande, aqueça a manteiga, acrescente as cebolas e deixe dourar em fogo baixo;
  • 2. • Acrescente a farinha e deixe mais 1 minuto;
  • 3. • Adicione o caldo, a noz-moscada, o sal e a pimenta;
  • 4. • Deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos;
  • 5. • Grelhe levemente as fatias de pão (ou toste no forno);
  • 6. • Quando a sopa estiver pronta, distribua em tigelas refratárias individuais, cubra com uma fatia de pão e salpique com bastante queijo;
  • 7. • Leve ao forno bem quente apenas para gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: