1

sopa de cebola gratinada

sopa de cebola gratinada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. corte as cebolas em rodelas,em uma panela derreta a margarina,acrescente as cebolas,deixe refolgar ate ficar bem dourada, escurinhas,acrescente o alho poró cortadas em rodelas,deixe murchar acrescente,o molho de soja,o caldo de carne,a pimenta e a água,dissolva a farinha de trigo em um copo com água,ponha da panela,vai mexendo até ferver e ficar um caldo grosso, corrija o sal,
  • 2. corte os pães em rodelas,corte o alho ao meio faça pequenos cortes,esfregue nas rodelas do pão leve ao forno,deixe ficar bem crocante.
  • 3. MONTAGEM
  • 4. em travessa de porção individual,ponha a sopa,a fatia de pão,o queijo parmesão ralado a grosso modo,leve ao forno para gratinar e está pronto para degustar .

Tempo de preparo:

Comentários (3)

Achei forte a combinação shoyo e caldo de carne!

Receita deliciosa. Eu não consegui gratinar como devia. A receita pede uma pimenta branca ou noz moscada ralada. Acho desnecessário gratinar com a torrada em cima: Depois que tira a tijela quente do forno, o pão fica muito quente e difícil de comer, coisa que não acontece com o líquido da sopa. O autor está de parabéns!! ;-)

Hummmm, mto bommmm!!!! Com este friozinho. heimmmm!!!! Avalie vc tbm esta sopa deliciosaaaa!!! Bjsss

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: