1

Sopa de Cebola Light

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sopa de Cebola Light

Ingredientes

  • 4 unidades de cebola

  • 1 colher (sopa) de Óleo de soja

  • 1 litro de caldo de legumes sem gordura

  • 1 colher (café) de cravo-da-Índia

  • 4 fatias de pão italiano bola

  • 4 colheres (sopa) de cottage

  • 1 colher (sopa) de parmesão

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo e adicione as cebolas, o cravo-da-índia e deixe refogar até elas murcharem e dourarem. Adicione o caldo de legumes e deixe refogar. Coloque em uma cumbuca, por cima, a fatia de pão italiano com cottage. Polvilhe um pouco do queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma panela, aqueça o óleo e adicione as cebolas, o cravo-da-índia e deixe refogar até elas murcharem e dourarem. Adicione o caldo de legumes e deixe refogar. Coloque em uma cumbuca, por cima, a fatia de pão italiano com cottage. Polvilhe um pouco do queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: