1

Sopa de Cebola no Pão

Sopa de Cebola no Pão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Partir cada cebola em 2 e cortar em fatias bem finas.
  • 2. Em uma panela, dourar o bacon e, quando estiver crocante, colocar a manteiga com a cebola.
  • 3. Quando a cebola estiver transparente, já dourada, colocar a farinha e em seguida o vinho.
  • 4. Misturar e em seguida colocar o caldo de frango.
  • 5. Continuar mexendo e quando estiver com uma consistência de creme desligue o fogo.
  • 6. Retirar cuidadosamente o miolos dos pães.
  • 7. Colocar dentro dos pães italianos o creme de cebola.
  • 8. Cobrir com queijo gruyère ralado e levar ao forno para gratinar de 10-15 minutos.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: