1

Sopa de Cebola

Sopa de Cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Os olhos do Faraó As cebolas tinham um papel bastante significativo na cultura egípcia. Já era mencionada em pinturas, inscrições e documentos datados d

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Descasque e corte a cebola em rodelas finas. Derreta a manteiga em uma panela e doure as cebolas por uns 15 minutos. Acrescente o açúcar e mexa até dissolver, deixando caramelizar levemente junto com a cebola. Acrescente a farinha peneirada e misture bem. Acrescente o vinho e o caldo de carne. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Corte a baguete em fatias, passe um pouco de manteiga e torre-as levemente. Coloque a sopa em uma cumbuca refratária, disponha as torradas sobre o caldo, polvilhe o queijo e coloque em forno bem quente para gratinar. Decore com o tomilho e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: