1

Sopa de Cebola

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque a manteiga e refogue o alho, duas cebolas cortadas em quatro pedaços, a cenoura, o alho-poró e o músculo - tudo previamente picado.
  • 2. Tempere com a folha de louro, sal e pimenta do reino.
  • 3. Acrescente a água e cozinhe em fogo baixo por uma hora.
  • 4. Em uma panela comum, adicione a manteiga, a farinha e o resto da cebola (cortada em tiras finas), e mexa bem.
  • 5. Adicione o caldo e refogue por 20 minutos.
  • 6. Transfira para uma sopeira, corte fatias grossas de pão francês e mergulhe na sopa.
  • 7. Acrescente o queijo parmesão ralado.
  • 8. Leve ao forno baixo, por dez minutos, para gratinar.
  • 9. Sirva bem quentinha.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: